Seminario taller de perfeccionamiento propuesta para la construcción de la casa campestre"la huella "parcelación veranda- lote 30, Alto del Escobero, Municipio de Envigado Antioquia. (2017)
El seminario taller de licitación y contratación pública es una actividad académica colectiva, donde nos brindan las pautas para llevar a cabo una licitación pública, organizada y programada. Con este seminario taller quisimos ampliar nuestros conocimientos, mejorando las habilidades, destrezas, competencias profesionales y aplicaciones prácticas; profundizando sobre algunas áreas del plan de estudio del programa Ingeniería Civil, demostrando que estamos preparados y contamos con una calidad óptima para obtener el título profesional y poder dar inicio al largo camino que nos espera en el ámbito laboral.