Diseño de una propuesta de distribución de planta y mejoramiento del proceso logístico de la compañía Deisy Santafé (2019)
Introducción. -- Justificación. -- Carácter situacional. -- Nombre. -- Visión. -- Misión. -- Reseña histórica. -- Políticas de calidad. -- Valores. -- Tipo de Influencia social. -- Tipo de actividad. -- Cobertura de la actividad. -- Productos. -- Servicios. -- Organigrama. -- Planteamiento del problema. -- Formulación del problema. -- Objetivos. -- Objetivos general. -- Objetivos específicos. -- Marco de referencia. -- Antecedentes. -- Plan de trabajo. -- Cronograma de trabajo. -- Diseño metodológico. -- Trabajo de campo. -- Matriz de evaluación de factores externos MEFE de distribución de planta de producción 34 -- Matriz de evaluación de factores externos MEFI. -- Matriz DOFA distribución de planta de producción. -- Matriz de evaluación de factores externos MEFE área logística. -- Matriz de evaluación de factores externos MEFI área logística. -- Matriz DOFA área logística. -- Lista de chequeo. -- Entrevista a Deisy Santafé. -- Flujo grama de procesos de producción. -- Plano actual de la planta de producción. -- Logros, resultados e indicadores. -- Propuesta 1. -- Propuesta 2. -- Plan de acción. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.