Con el enemigo en casa (2020)
La violencia no ha sido un término desconocido en nuestro país, es una realidad que nos acompaña desde hace años, un enemigo oculto, es un término que tal vez muchos han tenido que vivir de cerca disfrazado en los diferentes escenarios, y ahora con el tema de la pandemia la violencia ha incrementado sus cifras llevándose el protagonismo los grandes actos de violencia contra la mujer. El conocido Virus que nos afecta mundialmente cambio de la noche a la mañana la forma de vivir y en un abrir y cerrar de ojos no solo nos tuvimos que enfrentar al “Covid” si no también a todos los cambios que esto implicaba, unos tal vez serian buenos y otros por el contrario serian cambios fatales.