Equidad de género como parte de la formación integral profesional (2017)
El objetivo de la prática es fomentar la equidad de género con estudiantes vinculados a las diferentes Facultades de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Cali, tales como: Derecho, Ingeniería, Psicología y Ciencias Administrativas.