Implementación de una red perimetral, sitio Web y servidor FTP para la comunidad Networkbogotá (2020)
El presente documento tiene como propósito implementar un diseño de red perimetral que proporcione seguridad y guía de despliegue de servicios tales como web y ftp los cuales tienen como propósito incrementar los servicios de la comunidad de redes libres NetworkBogotá.