Diseño del sistemas de seguimiento de control en máximos y mínimos para el inventario del almacén Decowraps-Geopak (2020)
Los inventarios pertenecen a uno de los activos mas importantes para las compañías manufactureras y son de gran importancia para estas puesto que, deben mantener existencias llamadas“Stocks” en las materias primas, los insumos y los repuestos con el fin de atender la demanda que sus procesos generan. Para ello, es importante incluir en primer lugar, un sistema de control de inventarios para evitar desabastecimientos y demoras que puedan afectar el proceso productivo como la entrega de productos finales a los respectivos clientes. En segundo lugar, un sistema de inventarios de máximos y mínimos que permiten mantener un abastecimiento constante y controlando de las compras que se deben realizar en un periodo de tiempo determinado.