Nuevo dispositivo de micronebulización con control continuo de la fracción inspirada de oxígeno: CONTROLizer (2023)
Una de las técnicas más comunes de tratamiento respiratorio es la nebulización de medicamentos para administrarlos por vía inhalada utilizando oxígeno como propelente, el cual a su vez es considerado un fármaco que puede generar efectos adversos relacion