Informe final prácticas NAF (2020)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivos generales -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Marco de referencia -- 5. Metodología -- 5.1 Asesoría no. 1 -- 5.2 Asesoría no. 2 -- 5.3 Asesoría no. 3 -- 5.4 Asesoría no. 4 -- 5.5 Asesoría no. 5 -- 6. Limitaciones encontradas -- 7. Resultados obtenidos -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- 10. Bibliografía -- 11. Anexos