Revisión sistemática sobre las técnicas cognitivo conductual para el tratamiento en las personas con trastornos de personalidad que corresponden al grupo B según el DSM V. (2019)
En esta revisión sistemática se abordan las técnicas cognitivo conductual para el tratamiento de los trastornos de personalidad que corresponden al tipo “B” según el DSM V, como lo son el antisocial, histriónico, narcisista y límite, para su reconocimiento y la selección de técnicas para aplicar en las terapias previamente estructuradas que, según la literatura científica y artículos investigativos, se han aplicado más para los pacientes con este tipo de trastornos.