Análisis de la gestión financiera y de marketing para la empresa Batería Star (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad ayudar e influir en la toma de decisiones de la empresa Autopartes y Baterías Star S.A.S la cual es una empresa ibaguereña, que cuenta con una amplia experiencia de más de 20 años en el mercado de las baterías, en donde se plantea una justificación y planteamiento del problema, el cual se busca solucionar con la realización de un análisis en base de los diferentes indicadores financieros, buscando gestionar las áreas financiera y de marketing de la empresa, con el fin de analizar oportunidades, para lograr proponer estrategias enfocadas al aumento de las ventas. Uno de los objetivos fundamentales de este trabajo, se trata de comprender el mercado a través de la creación de una encuesta que permite brindar toda la información que se requiere conocer de la empresa, para poder llegar a una mejor toma de decisiones, y lograr respuestas contundentes a los objetivos planteados, para finalizar con unas conclusiones y recomendaciones a la mejora continua de la empresa.