Implementación de las políticas públicas sobre cáncer de mama en los Distritos de Buenaventura y Cali durante el periodo comprendido entre 2018 y 2022 (2023)
En Colombia históricamente no se han desarrollado muchas políticas que ayuden a tener un control del cáncer, es notorio que el legislador y el Estado como uno de los responsables de formular estas políticas no toman las decisiones acertadas y terminan afectando la vida de las personas que reciben diagnóstico de cáncer. ¿Entonces qué debería hacer el Estado en la lucha contra el cáncer mama? Las políticas públicas demuestran las acciones, intenciones y resultados sobre la capacidad de gestión gubernamental.