Plan de negocio “Thomasina’s Bags” (2018)
Principalmente el proyecto se refleja mediante la necesidad de mujeres que se transportan en moto o bicicleta, ya que presentan incomodidades al trasladar sus cosas personales, decidimos innovar con una marca “TH” donde el producto cumple con las expectativas, ya que sus principales materiales son impermeables y reflectivos, con diseños exclusivos.