Dinámica familiar de pacientes con enfermedad de Alzheimer antes y después del inicio de la enfermedad. (2023)
Introducción: la presente investigación describe la dinámica familiar de pacientes diagnosticados con enfermedad de Alzheimer en el municipio de Barrancabermeja (Colombia), con el fin de realizar una aproximación al estado del sistema familiar y su afecta