Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de trabajo asociado de servicios profesionales integrados en el área metropolitana. (2007)
Actualmente en la ciudad y en el país, son muchos los profesionales que desean aplicar los conocimientos adquiridos en la educación superior, a crear empresa propia y esto se debe al hecho de crecer como persona, ser un profesional práctico y sobre todo al hecho de querer abrir caminos, para forjar un futuro económico, al ofrecer y compartir conocimientos con la sociedad y el mercado.