Violencia de genero hacia el hombre desde la perspectiva de genero (2022)
El propósito de la presente propuesta de investigación es conocer el punto de vista tanto femenino como masculino acerca de la violencia de genero. Se tendrá en cuenta los siguientes temas, género, roles de género, estereotipos, sexo, violencia, tipos de violencia y violencia hacia el hombre. Para esta, nuestra población será los estudiantes de séptimo y octavo semestre de contaduría de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Arauca; donde se utilizará la entrevista como técnica de recolección de datos, lo cual permitirá tener una mejor veracidad de la información a obtener, e identificar los conceptos que la población tiene acerca de esta problemática.