Práctica profesional como opción de grado en Alsea Colombia (2019)
Siendo la práctica profesional una de la opciones establecidas mediante el Acuerdo 219 del 27 de Octubre del año 2014 “por el cual se reglamentan las modalidades de trabajo de grado como requisito para optar a títulos académicos en los programas de pregrado de la Universidad Cooperativa de Colombia’’, el presente informe tiene como finalidad dar a conocer el trabajo realizado durante el transcurso de la práctica profesional en Grupo Alsea por un período de seis meses comprendidos entre el 17 de Marzo de 2019 hasta el 16 de Septiembre de 2019, empresa Mexicana dedicada a la representación y operación de diferentes marcas de restaurantes globales, reconocida por ser una de las mayores empresas restauranteras a nivel Latinoamérica. La práctica profesional realizada en el área contable de esta empresa corresponde principalmente al apoyo en el proceso de cuentas por pagar a cargo de la marca Starbucks presente en Colombia, específicamente en ciudades como Bogotá, Medellín y Cali.