Evolución de la innovación en Paraguay (2016)
Este documento aborda directamente el tema de la innovación en Paraguay, a través de una construcción bibliográfica de artículos científicos, se utilizaron como fuente de búsqueda diferentes bases de datos: (Proquest, Science Direct, Scopus, Dialnet, Redalic), Así mismo se establecieron los principales obstáculos que se han presentado en el país a lo largo de la historia; Atribuidos principalmente a los asuntos políticos internos como causa de las dos guerras que enfrentó el Paraguay en los periodos de 1865 a 1870 y 1932 a 1935.