Direccionamiento estratégico aplicado a la empresa funerales Comfunser S.A.S. (2019)
El sector empresarial ha cobrado fuerza en la ciudad de Ibagué, pero cada vez son menos las empresas que cuentan con una planeación estratégica que es la que señala el rumbo que va tomar la organización, la empresa escogida para el desarrollo del trabajo es Funerales Comfunser S.A.S., basadas en el desarrollo de cada módulo del seminario de direccionamiento estratégico y negocios internacionales realizamos una identificación, aplicación, planteamiento de estrategias, conclusiones y recomendaciones, de temas como: liderazgo transformacional, branding estratégico, plataforma estratégica, y marketing estratégico.