Formulación de un plan estratégico para la implementación de un sistema de gestión integrado en calidad, seguridad y salud en el trabajo en el proceso de producción de la Empresa Aromatheka S.A, basado en las normas ISO 9001: 2015 e ISO 45001:2018, en la ciudad de Bogotá (2020)
La empresa AROMATHEKA S.A Ubicada en Bogotá, es una empresa ubicada en el sector Activos Cosméticos y Farmacéuticos, Ingredientes Nutricosméticos y Aceites Esenciales, dedicada a la producción, comercialización y distribución de extractos naturales, aceites, esenciales de diferentes fragancias, por lo cual adelanta subprocesos de comercialización de extractos de origen natural e ingredientes activos, para la industria de alimentos, cosmética, farmacéutica y nutricosmética y almacenamiento, (Véase Anexo A), considerando una capacidad de producción de 60%/ año, contando en la actualidad con 15 trabajadores de los cuales el 2% son de nivel operativo.