Sistemas De Control En Redes De Petri (2020)
Este trabajo de investigación propone los objetivos principales del desarrollo del modelo. Análisis y conceptos de mitigación de decisiones para reducir la distorsión armónica. En la red eléctrica. La legibilidad de los modelos y las técnicas analíticas depende de las herramientas o formas utilizadas, por lo que es importante elegir el modelo correcto. Considere si el formalismo tiene Métodos desarrollados que conducen a la implementación del sistema. Entre las diversas formas que existen actualmente, las redes de Petri se destacan con sus propiedades sobresalientes de naturaleza gráfica y soporte matemático simple: describen y simplifican claramente la expresión de comportamientos complejos que incluyen secuencias, concurrencia, paralelismo, sincronización e intercambio de información. La simulación incluye la ejecución autónoma de la red. De La ejecución autónoma requiere especificar la duración en el modelo Operaciones temporales y restricciones en la disponibilidad de recursos. En la ejecución interactiva, es necesario indicar cada evento que ocurre, Observe la respuesta a tales eventos. El siguiente documento muestra la red de Petri como Sistemas de modelos alternativos, sus características hacen algunos Problema Las redes de Petri funcionan de forma natural. Red Petri se considera una herramienta para estudiar sistemas. Para utilizar Nos ayuda a modelar el comportamiento y la estructura del sistema, y Llevar el modelo a condiciones extremas es difícil en los sistemas prácticos.