Estrategias de comunicación y liderazgo como aporte a la toma de decisiones gerenciales en la empresa abc (2020)
Las organizaciones se enfrentan a la necesidad de mejorar la efectividad y productividad, exigidos por los criterios de calidad que impone una sociedad globalizada, orientada al talento humano, conocimientos e información empresarial. Es por esto, que los gerentes juegan un papel importante como agentes de cambio para motivar y promover acciones que modifiquen positivamente el comportamiento en sus colaboradores y obtener resultados para optimizar los recursos y desempeño, enfocado al bienestar no solo personal, sino del grupo y de la empresa en general.