Modelo de políticas contables y estado de situación financiera de apertura bajo NIIF de la empresa Travel World LTDA (2019)
La NIIF para pymes se encarga de proporcionar principios y conceptos que permitan orientarnos frente al tratamiento de transacciones y hechos económicos; por lo anterior, el profesional con su criterio utilizara el tratamiento adecuado a estos sucesos en la organización de acuerdo a la actividad y en lo que sea posible cumplirá con el propósito de la información financiera. En este sentido es de mayor importancia el conocimiento de la preparación y presentación de los estados financieros como de las definiciones que estarán presentes en el desarrollo y formulación de las políticas contables.