Informe final NAF (2020)
Introducción --Descripción del problema -- Objetivos -- Objetivos generales -- Objetivos específicos -- Justificación -- Marco de referencia -- Marco legal -- Metodología-- Asesoría 1 -- Asesoría 2 -- Asesoría 3 -- Asesoría 4 -- Asesoría 5 -- Asesoría 6 -- Asesoría 7 -- Asesoría 8 -- Limitaciones -- Resultados obtenidos -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía