Análisis del desarrollo histórico del Cooperativismo y la Economía Solidaria en Colombia (2013)
Este documento hace un recorrido del proceso de desarrollo histórico del cooperativismo y la economía solidaria desde sus inicios en los países europeos hasta llegar a nuestro país. Esta información sirve de orientación y guía para los estudiantes de la universidad cooperativa, haciendo énfasis de manera general en los principios fundamentales del movimiento cooperativo como tal, buscando la satisfacción de los usuarios y, con ello, el bienestar de estos y de la sociedad