PENSAMIENTO CRÍTICO Y MOTIVACIÓN HACIA EL PENSAMIENTO CRÍTICO EN ESTUDIANTES DE PSICOLOGÍA (2014)
El pensamiento crítico ha sido asociado a mejor desempeño académico. Con el fin de identificar focos de intervención para mejorar la calidad de un programa académico de psicología de una institución de educación superior (IES), se evaluaron las habilid