Formulación de una propuesta para el diseño de un sistema de gestión integrada a través de las normas ISO 9001-ISO 14001 en la empresa Unicopiar en la ciudad de Bogotá (2017)
La falta de un plan estratégico es lo que ha forzado a la empresa a plantear sus objetivos y metas, pero sobre toda su visión acorde a las circunstancias y los recursos con los que cuenta para alcanzar un crecimiento mayor y expansión. El análisis y diagnóstico estratégico, le permitirá a UNICOPIAR tener un rumbo concreto, determinar los recursos necesarios y las estrategias a desarrollar para lograr los objetivos. Determinará, donde se encuentra la empresa y proporcionará alternativas de hacia dónde va, cómo pretende llegar, y que necesita para lograrlo, ayudar a los directivos de la empresa al logro de sus metas.