Gestión de las NIIF en las organizaciones sin fines de lucro: un análisis a partir de las cooperativas de ahorro y crédito (2019)
Las normas de contabilidad y de información financiera se entienden como el sistema compuesto por postulados, principios, limitaciones, conceptos, normas técnicas generales, normas técnicas específicas, normas técnicas especiales, normas técnicas sobre revelaciones, normas técnicas sobre registros y libros, interpretaciones y guías, que permiten identificar, medir, clasificar, reconocer, interpretar, analizar, evaluar e informar, las operaciones económicas de un ente, de forma clara y completa, relevante, digna de crédito y comparable.