Interventoría y seguimiento técnico, administrativo y financiero en la construcción del acueducto en veredas Chapuro, Lindosa y San Bartolo (2024)
El enfoque de este informe se centra en la función de interventoría en el proyecto de construcción del acueducto veredal ‘‘Chapuro Lindosa San Bartolo, ‘‘ubicado en el corregimiento El Caguán, municipio de Neiva, en el departamento del Huila. Este proyecto representa un esfuerzo crucial para salvaguardar los intereses de todas las partes involucradas y garantizar la transparencia, el cumplimiento de normativas y la calidad en la ejecución del proyecto. Como responsables de la interventoría, asumimos la tarea de asegurar que cada etapa de la construcción del acueducto se realice conforme a los estándares establecidos y en línea con las expectativas de calidad. Este trabajo de grado busca analizar y evaluar críticamente la función de interventoría, identificando desafíos, lecciones aprendidas y oportunidades a lo largo de la ejecución del proyecto.