Formulación de propuesta funcional para el desarrollo de software que permita la gestión en mesa de servicios, referenciada desde el marco de trabajo Scrum y buenas prácticas de ITIL V4, para la empresa Osiris IPS Bogotá D. C. (2023)
La resilencia organizacional esta haciendo frente al cambio de contexto mundial y esta desarrollando capacidades operacionales y comportamientos en los colaboradores para anticiparse, prepararse, responder y sobre todo adaptarse a la volatilidad de los cambios que dia a dia se presentan. Los resultados de este tipo de estrategia son de gran impacto porque permiten generar nuevos modelos de negocio que ofrecen productos y/o servicios para maximizar las oportunidades y asi crecer sosteniblemente.