Análisis estratégico de la situación de mercado para la idea de negocio “VM Boutique” (2024)
VM Boutique, es una tienda especializada en productos de belleza que busca mejorar la experiencia de compra de sus clientes y su presencia en el mercado. Este proyecto nace de la necesidad de ofrecer a los clientes una atención personalizada y de calidad, y de mejorar los procesos y estrategias de negocio para consolidar su posición en el mercado. En VM Boutique, se cree en la importancia de la innovación y la mejora continua, y es por eso que se ha diseñado este proyecto con la finalidad de llevar la empresa al siguiente nivel. A través de este proyecto, se busca mejorar la oferta de productos y servicios, fortalecer las relaciones con los clientes y proveedores, y expandir la presencia en el mercado a través de una estrategia de marketing efectiva y una gestión eficiente de los recursos. Están seguros de que este proyecto será un gran éxito y les permitirá consolidar a VM Boutique, como una tienda líder en el mercado de productos de belleza en la ciudad de Ibagué.