La movilidad: diversos caminos para alcanzar la cultura y la paz (2017)
Este documento tuvo como objetivo presentar los resultados del análisis sistemático de literatura con el tema de la movilidad enmarcado dentro de la cultura ciudadana en Colombia. La revisión sistemática del tema en cuestión se realizó por medio de la base de datos de Google académico; cuya metodología investigativa fue la cualitativa; ya que como se menciona anteriormente, la investigación se llevó a cabo por medio de la búsqueda de literatura del tema mencionado. Su diseño es descriptivo, y se usó la investigación bibliográfica como técnica de recolección de la información; y el análisis documental para analizar esta. Los parámetros para realizar la búsqueda fueron: Movilidad, cultura ciudadana, Colombia; en este se muestran las diferentes investigaciones acerca de la movilidad en diferentes ciudades del país, dependiendo de su contexto cultural y las conclusiones a las que llega cada uno para así determinar un mapa general del estado en el que se encuentra la movilidad en el contexto de Colombia.