Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007 (2015)
La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de Chocolates, Noél, Zenú, Crem helado, Colcafe y Doria entre otros quesos, bebidas lácteas, mantequillas, grasas y postres alpina. Actualmente la compañía se encuentra certificada en la norma ISO 9001:2008 en sus procesos de calidad pero presenta oportunidades de mejora en el proceso de alistamiento más puntualmente en los faltantes que se generan afectando la satisfacción del cliente, por otro lado no se cuenta con Sistema de Seguridad Y Salud en el trabajo por lo cuál se diseñará una política y sus estrategias desde la norma OHSAS 18001:2007 para identificar si el proceso de alistamiento afecta la operación y dar solución mediante el plan de acción propuesto.