Agregados económicos: análisis general de los departamentos Antioquia, Boyacá, Caldas (2020)
Indices de figuras. -- Indice de tablas. -- Introducción. -- Capítulo 1. Producto interno bruto (pib) . -- 1.1 Tasa PIB Colombia. -- 1.2 PIB por departamentos. -- 1.3 PIB por sectores. -- Capítulo 2. Mercado laboral. -- 2.1% población en edad de trabajar (PET). -- 2.2 Tasa General De Participación (TGP). -- 2.3 Tasa De Ocupación (TO). -- 2.4 Tasa De Desempleo (TD). -- Capítulo 3. Política social y condiciones de vida. -- 3.1 NBI (necesidades básicas insatisfechas). -- 3.2 Pobreza Monetaria y Pobreza multidimensional. -- 3.3 Coeficiente de Gini. -- 3.4 Educación. -- 3.4.1 Educación Primaria. -- 3.4.2 Educación Secundaria y Media. -- 3.4.3 Educación superior. -- Antioquia. -- Capítulo 4. Competitividad, inversión pública y regalías. -- 4.1. Competitividad departamental. -- 4.2. Inversión Pública regional 2019. -- 4.3. Sistema General de Regalías Para 5 Sectores. -- Capítulo 5. Propuestas de desarrollo y reflexiones. -- Referencias.