Psicología social critica y política: Intervención psicosocial en la vulneración de los derechos humanos menores en edades entre los 12 a 15 años victimas del conflicto armado en Colombia desde el enfoque social critico político (2024)
Colombia enfrenta regularmente problemas desafiantes relacionados con la violación de los derechos de los niños, que surgen en una variedad de situaciones tales como: reclutamiento de niños y jóvenes por grupos armados ilegales, violencia y violaciones del DIH que afectan a los niños, especialmente la violencia de género, violencia contra los niños, violencia contra los niños en sus familias La atención y salvaguardias inadecuadas para los niños separados, la falta de información sobre estadísticas laborales y la falta de visibilidad como problema requieren combinar todos los esfuerzos posibles para promover los derechos civiles.