Análisis de flujo en tuberías en serie bajo una nueva visión numérica: Desarrollo de una aplicación educativa (2023)
En los problemas clásicos de flujo en tuberías se presentan dos situaciones típicas en las que el analista busca determinar el caudal (Q) o el diámetro de diseño (F).