Características subjetivas y modalidades de vínculo de cuatro mujeres adultas jóvenes con la red social virtual de Facebook (2014)
“Características subjetivas y modalidades de vínculo de cuatro mujeres adultas con la Red Social Virtual Facebook” se llevó a cabo con cuatro (4) mujeres con edades entre los 22 y 32 años de edad que sienten la frecuente necesidad de visitar la ya nombrada Red Social Virtual. La investigación se aborda desde una perspectiva psicoanalítica, en tanto que aporta herramientas conceptuales y teóricas que permiten ahondar sobre el material recogido y así, construir el análisis que pueda acercarnos a la comprensión de algunas dinámicas subjetivas relacionadas con el uso, a veces muy frecuente, de la Red Social Virtual Facebook y lo cual facilitó, en tanto problema de investigación, identificar características subjetivas que permiten hacer vínculo social en la R.S.V. Facebook por parte de un grupo de mujeres adultas jóvenes.