Modelos de intervención psicológica que incluyan las variables de apego y agresividad (2018)
El procedimiento realizado para la investigación en primer lugar fue por medio del contacto con la docente donde se realizó la propuesta del tema a trabajar para el proyecto de grado revisando si era o no viable, planteando una estructura de trabajo el cual fue presentada al comité de investigación de la Universidad Cooperativa de Colombia, siendo aprobada. Una vez aprobado se procedió a crear un cronograma de actividades distribuido en seis meses, incluyendo los encuentros de asesoría con la docente para guiar dicho proceso. Se dio inicio al desarrollo de la investigación por medio de una revisión literaria en distintas bases de datos, recolectando información de las variables a indagar.