Patología e inventario de los puentes comprendidos en las comunas 2 y 6 de Ibagué-Tolima (2020)
El presente documento recoge la investigación adelantada mediante la Metodología de Inspección visual propuesta por la Guía para la determinación de la condición de Puentes en Costa Rica mediante Inspección Visual del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica (LanammeUCR) y el Manual para la Inspección visual de puentes y pontones del Instituto Nacional de Vías – INVÍAS, con el propósito de diagnosticar los puentes ubicados en las comunas No 2 y No 6 de la Ciudad de Ibagué.