Auditoria financiera a la cuenta de impuestos, gravámenes y tasas de "quesería de mi sin ti S.A.S." de conformidad con las NIAS (2023)
El presente trabajo desarrollado con el fin de realizar una auditoría financiera a la empresa “Quesería de mi sin ti S.A.S”, está enfocado en la cuenta Impuestos, gravámenes y tasas a diciembre 31 del 2021, se ejecuta en base a los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación académica recibida tomando como referencia las Normas Internacionales de Auditoría (NIA), esto mediante la aplicación de pruebas de auditoría para evaluar el control interno y análisis de los estados financieros de la empresa. A su vez se tomaron en cuenta diversas fuentes de información que ayudaran a enriquecer el marco teórico, se tomaron definiciones y demás del Decreto 2270 del 13 de Diciembre de 2019 por el cual se compilan y actualizan los marcos técnicos de las Normas de Información Financiera para el Grupo 1 y de las Normas de Aseguramiento de Información, y se adiciona un Anexo No, 6 2019 al Decreto Único Reglamentario de las Normas de Contabilidad, de Información Financiera y de Aseguramiento de la Información, Decreto 2420 de 2015, y se dictan otras disposiciones, base fundamental para el paso a paso a realizar en la auditoría en conformidad a lo que estipula la norma.