Implementación sección 11 NIIF pymes en cooperativas de aporte y crédito, análisis de la cartera (2019)
Buscamos analizar cómo se realizó la implementación de las NIIF para Pymes en su marco normativo vigente para la cooperativa COOPDIACONIA describiendo los parámetros que se aplicaron en el momento en que ocurrió la transición de la información del decreto 2649 a las NIIF para Pymes . Lo anterior se realiza por medio de un estudio de caso el cual evidencia: el procedimiento, los métodos que se aplicaron preparando la información, si esta fue adecuada, razonable y útil en el momento de entregarle a cada usuario las bases suficientes para la toma de decisiones, saber si sus estados Financieros reflejan la verdadera situación económica en la medición en el rubro de cartera en la cooperativa y si cumple correctamente los estándares internacionales de las NIIF para Pymes sección 11, instrumentos financieros como parte del Grupo II.