Modelamiento híbrido del sistema de distribución capilar en la cadena de alimentos de diferentes localidades del sur de Bogotá. (2009)
Se pretende diseñar un modelo hibrido (combinación de modelos de ruteo y modelos de transporte) del sistema de distribución capilar (distribución de la plataforma logística a cada una de las UPZ´s que le corresponde abastecer) en la cadena de alimentos de diferentes localidades del sur de Bogotá: Bosa, San Cristóbal, Usme y Ciudad Bolívar; que permita optimizar el abastecimiento de alimentos en éstas localidades. Dada la problemática que se presenta en el abastecimiento de los alimentos por parte de los proveedores hacia los usuarios finales en un aumento representativo en los precios de los alimentos por diversas razones, se plantea este modelo como una posible solución apoyada por información suministrada por la Universidad Distrital y por el Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos de Bogotá (PMAAB).