El software libre en las empresas de Montería (2014)
Según el registro de la Cámara de Comercio, de las 170 empresas registradas en Montería, el 98,2% corresponden a micros, pequeñas y medianas empresas (Mipymes). Los autores seleccionaron una muestra representativa de 50 empresas que corresponden al 30%