Seroprevalencia de Ehrlichia canis en perros con sospecha de infección por patógenos transmitidos por garrapatas en Medellín, 2012-2014 (2023)
En Colombia son exiguas las investigaciones sobre ehrlichiosis canina y en MedelliÌ n son nu las. Esta investigacioÌ n tuvo como objetivo determinar la seroprevalencia de Ehrlichia canis