Analisis de los programas de prevención del crimen y promocion de los derechos humanos en colombia (2008)
El artículo es una reflexión teórica suscitada a partir de la revisión de los presupuestos teóricos y metodológicos que subyacen en los programas de prevención del crimen y promoción de defensa de los derechos humanos. El desarrollo de este trabajo