Software para el filtrado de ruido usando descomposición en valores singulares (2019)
El programa software para el filtrado de ruido usando descomposición en valores singulares se implementó con la finalidad de reducir el nivel de ruido no correlacionado presente en una señal acelerométrica, proveniente de pruebas de prospectiva sísmica o de análisis vibracionales usando sensores microelectromecanizados (mems) de bajo costo.