Diseño de plan estratégico de marketing para la empresa Skala Bebidas Energizantes (2021)
Con la nueva bebida energizante skala se pretende cambiar lo cotidiano, lanzando al mercado una bebida energizante con múltiples sabores y beneficios hecha a bases de productos naturales teniendo en cuenta las necesidades del consumidor. Estas bebidas podrán ser consumida por todo tipo de consumidor y tienen el propósito de contribuir a resolver el problema del desempleo en la ciudad de Montería, inicialmente a los emprendedores y a un personal reducido de operarios y vendedores y posteriormente a un número mayor de personas.