Plan de formación para procesos de internacionalización a microempresarios de la localidad de Engativá (2022)
En el presente trabajo se realiza un plan de formación de procesos de internacionalización para microempresarios de la localidad de Engativá. Con este aporte se busca ayudar a las microempresas de esta localidad al momento de comercializar sus productos tanto en los mercados nacionales como internacionales. En la actualidad, no se tienen los recursos ni la información precisa sobre la internacionalización y los beneficios de esta actividad brinda dentro de la gestión microempresarial. Por último, se intenta que los microempresarios tengan la información necesaria para que puedan abrirse a los nuevos mercados en el exterior, competir y obtener un buen resultado de su partición en el comercio internacional.