Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 40 con calle 27 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 38 con calle 27 -- 2. Calculo volúmenes de transito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito cra 38 calle 26C -- 2.2 Cálculo volúmenes Cra 40 Cll 27 Pan del Canasto -- 2.3 Calculo volúmenes de transito cra 38 Carnes Danny 4 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección Pan del Canasto cra 40 cll 27 -- 3.2 Optimización cra 39 Carnes Dany -- 3.3 Optimización cra 38 x calle 26c Llano 7 días -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones cra 38 x calle 26c Llano 7 Días -- 4.2 Conclusiones Pan del Canasto cra 40 cll 27 -- 4.3 Conclusiones Cra 38 Carnes Danny -- Bibliografía -- Anexos