Esquema de prácticas empresariales con énfasis en consultorías externas guiadas por la cámara de comercio de Santa Marta para el Magdalena (2022)
Este documento expone el desarrollo de las prácticas empresariales de administración de empresas en la cámara de comercio de santa sarta para el magdalena, entidad diseñada de fomentar el desarrollo empresarial de la región, suministrar información comercial, promueve el mejoramiento y progreso de las empresas privadas como pilar fundamental del desarrollo económico y social. El objetivo general de este proyecto es fortalecer los procesos internos de pequeños y medianos empresarios del magdalena al interior de sus negocios, para generar un proceso de aprendizaje como administrador de empresas. Finalmente, se puede concluir afianzar y/o profundizar diferentes habilidades y conocimientos adquiridos en el transcurso universitario; se comprendió igualmente el papel tan significativo que tiene el administrador en los procesos internos de una empresa. En último lugar, se logró una relación muy enriquecedora con el equipo logístico del programa empréndelo, la cual resultó muy productiva y beneficiosa para el crecimiento personal y profesional.