Entrenamiento en autoeficacia para la prevención de recaídas en adolescentes consumidores de marihuana (2017)
En este documento se revisa la magnitud de la problemática del consumo de marihuana en adolescentes; se realiza la síntesis, guías, cartillas, manuales y protocolos que se han llevado a cabo para tratar el tema de las conductas adictivas en relación con la prevención de recaídas en general, adicional a esto se describirá en que consiste la autoeficacia y como se ha trabajado en los últimos años para finalmente plantar unas acciones estratégicas frente al entrenamiento en la habilidad de autoeficacia para la prevención de recaídas dirigidas a los adolescentes de la ciudad de Bogotá